منتدى الوردة الحمراء
اهلاا وسهلاا بك في منتداك
منتدى الوردة الحمراء
ان ام تكن عضواً فسجل بالمتدى عن طريق
اضغط على كلمة التسجيل
مع تحيات الادارة
محمد الاسدي
منتدى الوردة الحمراء
اهلاا وسهلاا بك في منتداك
منتدى الوردة الحمراء
ان ام تكن عضواً فسجل بالمتدى عن طريق
اضغط على كلمة التسجيل
مع تحيات الادارة
محمد الاسدي
منتدى الوردة الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة الحمراء

منتــــــــديات الـــــــوردة الحمــــــــراء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
سلام عليكم* اعضاء و زوار هذا المنتدى ~~* منتدى الوردة الحمراء*~~ اسعدنا تواجدكم في المنتدى& تحياتي للجميع محمد الاسدي
من العراق الجريح الى جميع الاعضاء مرحباً بالجميع انشاء الله ان تكونوا في تمام الصحة والعافية تحياتي للجميع اخوكم العراق الجريح
من @$الاسدي$@ الى الاخ شامخ بذاتي اهلاً وسهلا بيكـ حبيبي نذير بالمنتدى نورت المنتدى بوجودك حبيبي


 

 أضرار خلط الشـاي بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@$الاسدي$@
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
@$الاسدي$@


رقم العضوية : 2
ذكر :::::::المشاركات:::::: : 157
تقييم : 114
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : مدير العام

بطاقة الشخصية
مزاج: مستانس مستانس

أضرار خلط الشـاي بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: أضرار خلط الشـاي بالحليب   أضرار خلط الشـاي بالحليب Emptyالثلاثاء مارس 01, 2011 4:46 pm

أضرار خلط الشـاي بالحليب

لا تخـلط الشـاي بالحليب

كشفت دراسة ألمانية أن إضافة الحليب إلي الشاي يمكن أن تقلل من مميزات الشاي وتأثيره الواقي من أمراض القلب‏.‏
وأوضح الباحثون أن شرب الشاي يساعد حركة الشرايين بالتوسع والارتخاء‏‏
مما يسمح بإبقاء ضغط الدم جيدا‏,‏ وأن البروتينات التي يحتوي عليها الحليب والتي تدعي بالكازينات لها تأثير معاكس لتأثير الشاي‏.‏
وقالت الباحثة في علم الأحياء والمشاركة في الدراسة الدكتورة ماريو لورينز‏
إن احتساء الشاي يزيد بشكل واضح من قدرة الشرايين علي الارتخاء
والتمدد لاستيعاب تدفق أكبر للدم مقارنة بشرب المياه‏,‏ لكن إضافة اللبن يمنع تماما هذا التأثير البيولوجي‏‏
وأظهرت نتائج الدراسة أن جزيئات في الشاي تدعي‏'‏ كاتيشينز‏'‏ تساعد بتوسيع الشرايين بتوليدها مادة كيماوية تدعي‏‏ أوكسيد النيتريك‏
‏ ولكن جزئيات الكازينات في الحليب تمنع الكاتيشينز من افتعال توليد أوكسيد النيتريك‏‏
هذه الدراسة ترشد المرضي إلي ما يجب أن يفعلوه وهو عدم إضافة الحليب إلي الشاي‏ ويعتبر الشاي من أهم مضادات الأكسدة‏,‏ ويظهر بوضوح في البلدان التي تكثر من شرب الشاي قلة نسب الإصابة بأمراض القلب‏
وينصح الأطباء بإضافة الليمون بدلا من الحليب أو الكريمة إلي الشاي‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أضرار خلط الشـاي بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة الحمراء :: قسم العلمي :: منتدى الطبي-
انتقل الى: